¡Te esperamos en la Feria Estatal de León 2022!

Aviso de Privacidad

ATRACCIONES GRUPO GARCÍA es un empresa que se dedica a la prestación de servicios de entretenimiento con domicilio en la calle Dr. Salvador Quezada Limón #1901, Desarrollo Especial Guadalupe, 20040 — Aguascalientes, México. cuyo portal de Internet es www.grupogarcia.com.mx siendo éste el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • Prestación de servicios
  • ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

    Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

    Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
    Para para conocer el procedimiento y requisitos, así como para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:  Enviar un correo electrónico a informes@grupogarcia.com.mx Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

    a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: ATRACCIONES GRUPO GARCÍA
    b) Domicilio: Dr. Salvador Quezada Limón #1901, Desarrollo Especial Guadalupe, 20040 — Aguascalientes, México.
    c) Correo electrónico: informes@grupogarcia.com.mx
    d) Número telefónico: (449) 916 8660

    Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos  personales Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
    Para conocer el procedimiento, requisitos sobre la revocación del consentimiento o para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

    Enviar un correo electrónico a informes@grupogarcia.com.mx

    ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

    Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
    Enviar un correo electrónico a informes@grupogarcia.com.mx

    ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

    El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

    Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de Internet. En caso de existir modificaciones al aviso de privacidad, nos pondremos en contacto por usted mediante una llamada telefónica o bien mediante correo electrónico para informarle sobre los cambios.